Travel inn Hotels

Reservar Abrir menu

Escolha o Hotel.
Faça sua Reserva.

Aviso de Privacidade

Para a TRAVEL INN, a segurança e a privacidade de seus dados pessoais é prioridade.

1. Objetivo

O Aviso de Privacidade tem o objetivo de orientar e explicar: a) como é realizado o tratamento de dados pessoais dos clientes, colaboradores, ex-colaboradores, parceiros e qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela TRAVEL INN; b) como esses dados são utilizados para satisfazer requisitos específicos de proteção de dados e regulamentação de privacidade. Ela também descreve algumas das medidas de proteção e segurança de dados que a TRAVEL INN está tomando para proteger a privacidade dos dados e fornecer certas garantias sobre coisas que a TRAVEL INN não fará.

2. Compromisso

A TRAVEL INN considera a proteção da privacidade de dados pessoais de extrema importância e está comprometida em fornecer a todas as pessoas um serviço personalizado que atenda aos requisitos de indivíduos específicos de forma a salvaguardar sua privacidade de acordo com a proteção e privacidade de dados e regulamentos em vigor.

3. Oportunidade de Declinar

Quando a TRAVEL INN obtém informações pessoais suas ou quando você adquire um novo serviço, nós lhe daremos a oportunidade de indicar se deseja ou não continuar recebendo informações da TRAVEL INN sobre outros serviços ou produtos. Normalmente, isso será feito através de uma caixa de seleção em um formulário ou contrato de inscrição. Você pode revisar a escolha que fez a qualquer momento, escrevendo para a TRAVEL INN, informando-nos da alteração.

4. Coleta de Informações Pessoais

Algumas das informações pessoais que a TRAVEL INN mantém sobre você podem ser dados pessoais e/ou dados pessoais sensíveis. A TRAVEL INN pode coletar informações pessoais a seu respeito por meio de diversas fontes, incluindo: a) Quando você contrata um serviço nosso; b) Quando você entra em contato com a TRAVEL INN. c) De fontes publicamente disponíveis.

5. Uso da Informação

As informações que você fornece à TRAVEL INN ou que a TRAVEL INN mantém sobre você podem ser usadas para:

  1. Trabalhar na melhoria e aperfeiçoamento contínuo na qualidade da prestação de serviços fornecidos pela TRAVEL INN;
  2. Realizar análises de marketing, perfis de clientes e criar informações estatísticas.
  3. Ajudar a TRAVEL INN a prevenir e detectar fraudes ou perdas.
  4. Entrar em contato com você por meio de quaisquer meios (incluindo correio, e-mail, telefone, etc.) sobre outros serviços e produtos oferecidos pela TRAVEL INN e parceiros selecionados autorizados.

6. Divulgação de informações

A TRAVEL INN pode divulgar informações apenas quando legitimamente solicitadas para fins legais ou regulamentares, como parte de processos judiciais ou procedimentos legais em potencial.

7. Proteção de informações

A TRAVEL INN mantém medidas e controles rígidos de proteção de dados, privacidade e segurança, a fim de proteger informações pessoais. Isso inclui seguir determinadas políticas administrativas, de segurança, procedimentos e práticas de proteção de dados nos casos em que você nos telefona, realiza cadastros, envia e-mail, ou quaisquer outras práticas que envolvam tratamento de dados pessoais. Como medidas de segurança utilizamos criptografia de dados em nossos sites e plataformas, bem como realizamos backup de dados com o objetivo de garantir e atender aos requisitos legais aplicáveis.

8. Acesso à Internet e utilização de cookies

Ao se comunicar com a TRAVEL INN pela Internet, poderemos ocasionalmente usar o e-mail para entrar em contato com você sobre nossos serviços e produtos.

  1. Esteja ciente de que as comunicações pela Internet, como e-mails, não são seguras, a menos que tenham sido criptografadas.
  2. A TRAVEL INN não se responsabiliza por qualquer acesso não autorizado ou perda de informações pessoais que estejam fora do controle da TRAVEL INN.
  3. Podemos utilizar 'cookies' para monitorar os padrões de tráfego dos usuários e o uso do site.
  4. Você pode alterar as configurações do seu navegador para impedir a aceitação de cookies, com exceção dos “Cookies essenciais”, necessários para o funcionamento do site.
  5. No entanto, a rejeição de cookies pode afetar sua capacidade de usar alguns dos produtos e / ou serviços no site da TRAVEL INN

9. Monitoramento de Comunicações

Todas as comunicações da TRAVEL INN com você (incluindo conversas telefônicas, e-mails, etc.) podem ser monitoradas e registradas pela TRAVEL INN para fins de segurança, garantia de qualidade, legais, regulamentares e de treinamento.

10. Solicitações de Direitos do Titular dos Dados

Em atendimento a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a TRAVEL INN permite que os titulares dados realizem solicitações acerca do tratamento de seus dados pessoais realizado pela TRAVEL INN. Qualquer pessoa que deseje exercer esse direito poderá solicitar ao Encarregado de Proteção de Dados da TRAVEL INN por meio do seguinte e-mail: lgpd@travelinn.com.br. A TRAVEL INN se compromete a atender às solicitações de direitos dos titulares de dados pessoais o mais rápido possível e garantirá que elas sejam fornecidas dentro do prazo de 15 dias estabelecido na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18).

11. Violações de Proteção de Dados

Nos casos em que uma violação da proteção de dados ocorra ou há suspeita, ela deverá ser relatada imediatamente a TRAVEL INN.

12. Conceitos e Siglas

  1. Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  2. Dado pessoal: Qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, como por exemplo: nome, sobrenome, data de nascimento, documentos pessoais (CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte, título de eleitor, dentre outros), endereço residencial ou comercial, telefone, e-mail, cookies e endereço IP;
  3. Dado pessoal sensível: Qualquer dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  4. Informações: Dados, processados ou não, que podem ser utilizados para produção e para transmissão de conhecimento, contidos em qualquer meio, suporte ou formato;
  5. Cookies: Pequeno arquivo de texto que contém uma etiqueta de identificação exclusiva, colocada computador por um site. Neste arquivo, várias informações podem ser armazenadas, desde as páginas visitadas até os dados fornecidos voluntariamente ao site.

13. Contato

Qualquer dúvida ou consulta sobre esse documento, a Lei de Proteção de Dados Pessoais em geral ou qualquer outra questão de privacidade devem ser direcionadas ao Encarregado de Proteção de Dados da TRAVEL INN/DPO por meio do seguinte e-mail: lgpd@travelinn.com.br.

Inscreva-se para
receber promoções exclusivas

© Copyright 2009 - 2017. Todos os direitos reservados a travel inn hotéis

Clicando em "Aceito todos os cookies", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a experiência e navegação no site. Leia mais em nosso Aviso de Privacidade.

Aceito todos os cookies